肌膚保養也需要注意「新鮮」嗎?

近年來,隨著消費者對「天然」、「有機」的觀念逐漸重視,「天然保養品」成為新晉的市場寵兒,相關產品如雨後春筍般的冒出,但保養肌膚真的只要注意成分是否「天然」就夠了嗎?

在現今保養品市場,因女性對保養的需求隨著時代的發展不減反增,產品種類繁多,「天然保養品」因為成分來源取得與保存都不易,在眾多產品中凸顯了它的價值。也因為取自於自然,與多數化學合成的保養品相比,對皮膚更為友善,不會造成太大的負擔。LanVece獨步全球推出「新鮮保養品」的概念,又將保養的層次再提升。

「新鮮保養品」和天然保養品的差異,主要是縮短從萃取精華到製成保養品的時間。一般廠商在將原料製成萃取液之後,會在有效期限0-24個月內,分批次製成保養品,LanVece為了讓產品在植萃菁華最高、最新鮮的時候,送到消費者手中,以小批量的生產方式,在萃取液製成1個月之內,就送達工廠,製成保養品,讓天然原料發揮最大功效,達到極致的護膚作用。「新鮮」不是一個噱頭,而是為了能確保天然保養品的有效價值。當今天再談到保養品,我們希望消費者不只追求天然,更要「新鮮」,給你的肌膚完美呵護。

-- END